Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
320.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
703.4 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo ai piselli
50 min
Polpette di carote
1 godz.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Burger di zucchine
1 godz.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min