Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
320.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
703.4 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan di carote
50 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min