Urządzenia i Akcesoria
Pancotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Polenta
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Stracciatella alla romana
30 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di riso e ceci
30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Gnocchi di polenta
25 min
Minestra di patate
50 min