Wersje kompatybilne
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3475.8 kJ / 830.7 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 67.5 g
- Tłuszcz
- 58.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 34.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 97.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Caramello fango
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
"Finta" cheesecake
1h 55 phút
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min