Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
TM31 TM5 TM6

Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino

4.0 (8 ocen)

Składniki

Financier gianduja

  • 220 g di uova intere
  • 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
  • 200 g di burro morbido, in pomata
  • 100 g di cioccolato al latte fuso
  • 130 g di farina debole (180 W)

Torta bavarese ai tre cioccolati

  • 450 g di latte intero
  • 22 g di agar agar (vedere consigli)
  • 80 g di zucchero
  • 230 g di tuorli
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro di cacao
  • 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di panna montata

Glassa al cioccolato al latte

  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 g di agar agar
  • 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 35 g di burro di cacao
  • 35 g di sciroppo di glucosio
  • 10 g di latte in polvere magro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3475.8 kJ / 830.7 kcal
Białko
11.6 g
Węglowodany
67.5 g
Tłuszcz
58.2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Błonnik
2 g
Sód
97.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy