Urządzenia i Akcesoria
Fagottini al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz. 45 min
20 porzioni
Składniki
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.9 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croissant francese
5 godz. 20 min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Finti gelati
30 min
Danish salate
1 godz. 45 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Donuts glassati
4 godz.
Madeleine al cioccolato
1 godz.
Piadine burro e erbe
35 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min