Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake polacca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Base
-
120 g di margarina q.b. per ungere
-
30 g zucchero
-
1 uovo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema
-
5 uova albumi e tuorli separati
-
1000 g di Quark, (20 % di grassi)1000 g di ricotta magra 20 % di grassi
-
600 g di latte
-
350 g zucchero
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Hot Fudge
20 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min