Urządzenia i Akcesoria
Éclaires al cioccolato
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
20 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di acqua
-
130 g di latte intero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova medie
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Panna montata
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
110.5 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 min
Bignè al cioccolato
3 godz.