![Éclaires al cioccolato Éclaires al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30480680-6515-4683-A7C2-F022BCA1C24E/Derivates/30A9C2FE-268D-4934-BAEF-4CBEF68321EE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
lub 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Semifreddo al caramello salato
11h
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min