Éclaires al cioccolato
TM5 TM6

Éclaires al cioccolato

3.2 (5 ocen)

Składniki

Pasta choux

  • 140 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di acqua
  • 130 g di latte intero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova medie

Crema pasticcera

  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    lub 1 cucchiaio di zucchero vanigliato

Panna montata

  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Copertura al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1151.6 kJ / 275.2 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
1.4 g
Sód
110.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy