Ventaglietti ricoperti
TM5 TM6

Ventaglietti ricoperti

5.0 (1 ocena)

Składniki

Ventaglietti

  • 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 90 g di acqua molto fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di zucchero

Copertura al cioccolato

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
674 kJ / 161 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy