
Urządzenia i Akcesoria
Ventaglietti ricoperti
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
40 pezzi
Składniki
Ventaglietti
-
di burro congelato a pezzi piccoli200 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare200 g
-
di acqua molto fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero200 g
Copertura al cioccolato
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di cioccolato al latte a pezzi150 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
161 kcal /
674 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy