Urządzenia i Akcesoria
Cornetti semintegrali ripieni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.3 g
Kalorie
590 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee per invitare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Pizza del pastore
5 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Soba fredda con daikon
Brak ocen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Croissant
7 godz. 30 min