Urządzenia i Akcesoria
Macaron al cioccolato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
40 pezzi
Składniki
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci tentazioni
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Glassa di zucchero
10 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Cream tart
4 godz.
Cioccolato temperato
15 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min