Urządzenia i Akcesoria
Macaron al cioccolato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
40 pezzi
Składniki
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci tentazioni
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Crêpes
1h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Danish layer cake
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h