Urządzenia i Akcesoria
Porc barbecue et épis de maïs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de sauce barbecue
-
800 g d'échine de porc, désossée en cubes de 4 cm
-
4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53 g
Kalorie
4800 kJ /
1142 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min