Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Poivrons farcis
1 godz.
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Bœuf aux champignons
30min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.