Surprises de veau au fromage et au poivron

Surprises de veau au fromage et au poivron

3.9 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
  • 4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
  • 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 355 kcal / 1487 kJ
Białko 43.8 g
Tłuszcz 17.8 g
Węglowodany 5.3 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...