Surprises de veau au fromage et au poivron
TM31 TM5 TM6

Surprises de veau au fromage et au poivron

3.9 (12 ocen)

Składniki

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
  • 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1487 kJ / 355 kcal
Białko
43.8 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy