Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiette de veau à l'estragon
55 dk
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 dk
Blanquette de veau
1sa
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1sa
Ballotine de poulet aux figues
1sa
Bœuf aux champignons
30 dk
Roulé de pintade au chou
1sa 10 dk
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 dk
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 dk