Wersje kompatybilne
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 5 g mel
- 35 g vinagre de framboesa
- 50 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 50 g óleo
- 20 g amendoim
- ½ c. chá de sal
Salada
- 200 g curgete cortada em cubos
- 800 g água
- 150 g feijão de soja
- 300 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve roxa cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 421 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 min
Cevada com ratatouille
40 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3ωρ. 25 λεπτ.