Urządzenia i Akcesoria
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Vinagreta
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
mel5 g
-
vinagre de framboesa35 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
óleo50 g
-
amendoim20 g
-
sal½ c. chá de
Salada
-
curgete cortada em cubos200 g
-
água800 g
-
feijão de soja seco150 g
-
quinoa300 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
0 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leves e Frescas
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Tacos de lentilhas
1 godz.
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 godz. 35 min
Caril de lentilhas
40 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min