Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 300 g grelos cortados em juliana
- 6 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo rabaçal cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparregado à moda da Beira
50 min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Queques salgados
45 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min