Wersje kompatybilne
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
lub ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1876 kJ / 449 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min