Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços
- 40 g avelã
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha
- 40 g queijo de cabra curado
- 200 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 0 kJ / 566 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 60 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Arroz integral vegetariano
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.