Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 100 g tomate seco cortado em pedaços
- 300 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 2 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g azeite
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 350 g água
- 50 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4hod. 20min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Pão de fruta
2ωρ. 55 λεπτ.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Arancini de tomate
1 godz.
Fritos de couve-flor
30 min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Broa de milho
2 godz. 20 min