Urządzenia i Akcesoria
Salada morna de pera com queijo e bacon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
bacon4 fatias de
-
mel60 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
queijo azul tipo Roquefort ou outro30 g
-
queijo ricota30 g
-
manjericão5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pera cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)1
-
rúcula40 - 50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
566 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1980.8 kJ /
473.4 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Caviar de cogumelos
20 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Deviled eggs
30 min
Risoto verde com salmão
45 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 godz. 10 min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 godz.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.