Urządzenia i Akcesoria
Frutos secos tostados com curcuma e mel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 doses
Składniki
-
óleo de coco15 g
-
mel25 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caju50 g
-
amêndoa50 g
-
noz de macadâmia50 g
-
noz50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
395 mg
Białko
16 g
Kalorie
3145 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 godz. 20 min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Queijos labna
72 godz.
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Piza verde
45 min
Orangettes
3 godz.
Fritos de couve-flor
30 min
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Maionese que não é maionese
5 min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 min