Urządzenia i Akcesoria
Manteiga de abóbora e especiarias
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
250 g
Składniki
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
maçã reineta cortada em pedaços150 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mistura de especiarias para doces1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer65 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga de coco
5 min
Bebida de noz
8 godz.
Manteiga de sementes de girassol
15 min
Granola de abóbora
1 godz. 5 min
Folar de noz
2 godz.
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Queijo de tremoço
2 godz. 20 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Chucrute branca ou roxa
144 godz.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Bebida de amêndoa
8 godz. 30 min