Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado com curgete
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 doses
Składniki
-
queijo parmesão30 g
-
curgete cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
aneto10 g
-
hortelã5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos4
-
iogurte natural50 g
-
farinha de tremoço100 g
-
sêmola de milho mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1007 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 godz.
Quiche de couve-flor
1 godz.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Fritata de grelos
45 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min