Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo parmesão
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 10 g salsa
- 10 g aneto
- 5 g hortelã
- 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 50 g iogurte natural
- 100 g farinha de tremoço
- 60 g sêmola de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 120 g queijo feta esfarelado
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1007 kJ / 241 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Pão de especiarias
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Tarte de legumes
1h 15min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min