![Totani ripieni su crema di fave Totani ripieni su crema di fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B79FF75-E8B6-42C9-8A92-AF29AE918A86/Derivates/120445F8-1DF5-4CB2-94A7-D0B462095D60.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pangrattato tostato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 cucchiai di pangrattato
Ripieno
- 4 totani (peso 800 g circa), le sacche e i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, non sgocciolati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
- 3 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 1 uovo
Crema di fave
- 200 g di fave secche
- 750 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline spezzettate a mano
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3506 kJ / 838 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Calamari ripieni su crema di pane
1ч. 10 мин.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ч. 10 мин.
Ravioli con ripieno di pesce
1ч. 30 мин.
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari ripieni
1ч. 30 мин.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari in umido
55min