Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse

Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse

3.1 14 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen

Składniki

Putenrouladen und Gemüse
  • Basilikum Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Ricotta
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Ei
    1
  • Putenrouladen (à 150 g)
    4
  • Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
  • Wasser
    500 g
  • Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)
    600 g
  • Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert
    500 g
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    30 g
  • Ricotta
    150 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Senf
    1 - 2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 50 g
Kalorie 2031 kJ / 485 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 8.6 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...