Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2784 kJ / 666 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Italienisches Schweineragout
50 min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min