Urządzenia i Akcesoria
Thunfisch mit Kartoffelragout
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl50 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Wasser400 g
-
Salz¾ TL
-
Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)300 g
-
Petersilie gehackt6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1242 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelen-Eintopf
45 min
Fischcurry
45 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Seafood-Eintopf
50 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 godz.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min