![Lachsburger Lachsburger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAB2E52E-F622-4466-8171-EA1139376FAA/Derivates/148E58E6-7281-4433-BE2F-7A61813055C3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gegart, gut abgekühlt
- 200 g körniger Frischkäse, abgetropft
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Brotbrösel
- 50 g Weizenkeime oder andere Getreidekeime
- Öl zum Braten
- 6 Burgerbrötchen
- 6 grüne Salatblätter
- 1 Tomate, in Scheiben
- 6 Scheiben Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 50 g Sojabohnensprossen
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 3 EL Minze, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1728 kJ / 412 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Asianudeln
55 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Quinoawraps
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1u. 5min
Pesto-Hähnchen
1h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Garnelen-Chili
40min
Lachs-Cannelloni
50min
Beschwipster Gockel
9h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h