Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1823 kJ / 435 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Seezungenröllchen
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min