![Petto d’anatra con pere e nocciole Petto d’anatra con pere e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78f8848e-04fc-4ed7-957a-813b67672498/Derivates/20a7fb7c-b4c2-4898-b9a0-15688eef0624.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Białko
- 77.7 g
- Węglowodany
- 56.3 g
- Tłuszcz
- 90.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 4 mg
Alternatywne przepisy
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40p
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40p
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h