Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai ceci e verdure al curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Focaccia ai ceci
-
280 g di ceci secchi
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
-
30 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2011 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
12.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focacce
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 godz.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Mini hamburger veloci
50 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min