Urządzenia i Akcesoria
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cachi la polpa
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto balsamico
-
250 g di formaggio Quartirolo
-
4 fette di pane integrale abbrustolite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
11.1 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Flan al topinambur
40 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min