Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla gallinella con panna e ribes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di carota a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
-
50 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di semi di papavero
-
4 rametti di ribes rosso sgranati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.4 g
Kalorie
1825 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Liquore al ribes nero
Brak ocen
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Carbonada
1 godz.
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Riso Venere con capesante
45 min
Pollo al curry verde
55 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto radicchio e uva
40 min