![Risotto alla gallinella con panna e ribes Risotto alla gallinella con panna e ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0CE12B7-77ED-4ACA-8645-C1961A6C5802/Derivates/DD813386-33C2-4FB3-B52E-AC71B143A482.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min