Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de pomme de terre au camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
14 pièces
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (4-5 env.)
-
250 g de camembert coupé en morceaux (1 camembert)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8.6 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Galette saucisse fromage
35 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gaufre quiche
50 min