Wersje kompatybilne
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Białko
- 27.36 g
- Węglowodany
- 4.13 g
- Tłuszcz
- 18.55 g
- Błonnik
- 0.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min