Wersje kompatybilne
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Białko
- 27.36 g
- Węglowodany
- 4.13 g
- Tłuszcz
- 18.55 g
- Błonnik
- 0.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al cava
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Rape al oporto
50 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min