Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Espaguetis carbonara XXL
40min