Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pollo a la mostaza
30 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Filetes de ternera al vino
25min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min