Wersje kompatybilne
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Pasta con mejillones
1h 5min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Rape al curry verde
1h 10min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Rollos de sardina al horno
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min