Wersje kompatybilne
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Salteado de chipirones con kale
30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min