Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3015 kJ / 721 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 949.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 Std.
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min