Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3015 kJ / 721 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 949.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al cava
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min