Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
lub 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1985 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con mejillones
1u. 5min
Fabes con pulpo
45 min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Ensalada arcoíris
30 Min
Tayín de dorada
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1u. 10min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Arroz con pulpitos de playa
1u. 5min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Pulpo en salpicón
25 min.