Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
lub 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1985 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gravlax de salmón
60h 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Fabes con pulpo
45min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min