Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes crème mentholée-fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.9 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises
4 godz.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Lemon curd
15 min
Meringue italienne
30 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min