Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2u.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Financiers aux cerises
1u.
Charlotte mangue-Passion
5h