Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Religieuses au café
3h 45min
Tarte aux fraises
4h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Galette des Rois mangue-chocolat
1u. 40min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Burgers sucrés
3h