Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux pêches jaunes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de semoule de blé dur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
60 g d'oignon jaune coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de miel
-
600 g de blanc de poulet détaillé en cubes (2 cm)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 pêches pelées et coupées en quatre
-
60 g d'amande émondée
-
2 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.5 g
Kalorie
2773 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Filet mignon exotique
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min