Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de semoule de blé dur
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 60 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, détaillé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pêches, pelées et coupées en quatre
- 60 g d'amandes émondées
- 2 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2773 kJ / 663 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min