Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu poivron-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de poivron rouge
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1316 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Mousse à l'avocat
15 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Verrine exotique
5 min
Petit soufflé de poulet au curry
1 godz. 4 min