Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu poivron-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de poivron rouge
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1316 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min