Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu poivron-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de poivron rouge
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1316 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min