Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 15 pièces
- Kalorie
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Białko
- 105 g
- Węglowodany
- 150 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Samoussas au thon
35 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min