Wersje kompatybilne
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 444 kJ / 105 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Punch de Noël
2h 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h