Wersje kompatybilne
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 444 kJ / 105 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min