Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
32 morceaux
Składniki
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1.5 g
Kalorie
444 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min