Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
32 morceaux
Składniki
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1.5 g
Kalorie
444 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min