Urządzenia i Akcesoria
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
844.4 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Chutney d'ananas
35 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Dacquoise
40 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Cacahuètes aux épices
40 min