Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1011 kJ / 243 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Les financiers aux canneberges
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Amaretti aux abricots
30 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min