Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Les croustouilles
20min
Empanadillas de poulpe
1h 30 min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1u.
Roulé de pain
1h 15min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Brak ocen
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1u. 45min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Cupcake cappuccino
50min