Urządzenia i Akcesoria
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
16 pièces
Składniki
Les dumplings
-
120 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
1 œuf
-
16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
-
500 g d'eau
La sauce à la cerise
-
600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
-
10 - 15 g de fécule de maïs
-
30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minibûche cerise amarena
40 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min