Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Blinis pomme de terre
45 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h