Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traités (1 x 4 cm env.)
- 150 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux, et un peu pour le moule
- 600 g de fromage blanc maigre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 1400 g d'eau
- cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 787.7 kJ / 188.4 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Cheesecake polonais
1h 30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min