Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traités (1 x 4 cm env.)
- 150 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux, et un peu pour le moule
- 600 g de fromage blanc maigre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 1400 g d'eau
- cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 787.7 kJ / 188.4 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Chutney de canneberges
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Crème à la horchata
50min
Gâteau de quinoa au chocolat
2u. 35min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau vapeur à la banane
1h 30 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min