Urządzenia i Akcesoria
Entremets mangue-coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.