Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 80 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1048 kJ / 249 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Œufs farcis
30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Monsieur Quiche
55min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Pommes de terre Madras
50min
Gâteau en verrine
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min