Urządzenia i Akcesoria
Bouchées chocolat et noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
25 pièces
Składniki
La pâte (pour 25-30 bouchées)
-
150 g de cerneaux de noix
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
-
4 œufs
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
-
300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
-
250 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
1509 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Nuage au chocolat
45 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min