Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Cake à la noix de coco
55min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Boules de neige à l'amande
55min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min