Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 359 kJ / 85 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe paysanne express
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1u. 20min
La sagamité
50min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Soupe rustique
12h