Urządzenia i Akcesoria
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g de carotte taillée en bâtonnets
-
50 g de céleri branche taillé en bâtonnets
-
1 poireau taillé en bâtonnets
-
10 grain de poivre noir
-
½ cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
359 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min