
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de carotte taillée en bâtonnets120 g
-
de céleri branche taillé en bâtonnets50 g
-
poireau taillé en bâtonnets1
-
grains de poivre noir10
-
cube de bouillon de volaille½
-
d'eau650 g
-
de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
le jus d'un citron jaune
-
de pâtes fraîches150 g
-
de persil plat frais ciselé1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
85 kcal /
359 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja