Pute mit Mangold und Pilzen
TM5 TM6

Pute mit Mangold und Pilzen

3.5 (37 ocen)

Składniki

  • 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Senfkörner
  • 20 g Erdnussöl
    lub 20 g Rapsöl
  • 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
  • 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
  • 500 g Mangold
  • 30 g Sojasauce, süß oder würzig
  • 30 g Fischsauce
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser
  • 150 g Wasser
  • 2 Prisen Salz

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1094 kJ / 261 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy